Программа - Беспроцентная рассрочка

Мы рады сообщить Вам, что с 20 декабря 2016 года начинает действовать программа "Беспроцентная рассрочка".

 Напомним, что по старым правилам необходимо было внести задаток 10% от стоимости дома и предоставлялась рассрочка на 2 месяца, но благодаря новой программе "беспроцентная рассрочка", условия для покупки дома в коттеджном поселке Власово стали комфортнее.

В чем заключается суть данной программы?

Цели и мотивы покупки любого объекта недвижимости у всех людей разные, и коттеджный поселок Власово не исключение. Зачастую свободных денег в размере 10% от стоимости дома для внесения за него задатка просто нет, на то бывают разные причины, в том числе:

- продажа другого объекта недвижимости

- Деньги лежат на депозите, снять их в данный момент будет не выгодно

- Недостаточный трудовой стаж для получения ипотечного кредита

- Деньги в бизнесе, вытаскивать сразу крупную сумму не рационально

- Объект недвижимости, который необходимо продать для покупки дома в КП Власово, в собственности менее 3 лет (с 2016 года 5 лет) - платить огромный налог с продажи недальновидно.

- и многое другое

Теперь же стандартный размер задатка уменьшен в 2 раза, а срок предоставления рассрочки увеличен в полтора раза. Вы можете получить беспроцентную рассрочку сроком на 6 месяцев и 12 месяцев, но сумма вносимого задатка должна быть значительно больше.

Сумма задатка

(% от стоимости приобретаемого коттеджа)

Срок беспроцентной рассрочки

(количество месяцев)

5% 3 месяца
20% 6 месяцев
40% 12 месяцев

В чем преимущества данной программы?

1. Вы выбираете дом, который после внесения задатка снимается с продажи, при этом цена за дом фиксируется (в рублях) в предварительном договоре купли-продаже и увеличиться не сможет, не смотря ни на что.

2. Вы успеваете выбрать именно тот дом, который нравится Вам, как правило, критерии выбора у всех разные, но чаще всего это стоимость коттеджа (Недорогих домов осталось не так уж и много).

3. Можно спокойно решать свои финансовые вопросы.

4. У Вас будет больше времени подумать над расстановкой мебели, установке дополнительных розеток, выбора отделочных материалов и т.д.


Как видите, благодаря различным программам и акциям, мы стремимся к тому, чтобы покупка дома в коттеджном поселке Власово стала для Вас более комфортной и безопасной.

ВЫБОР ЗА ВАМИ - СТАТЬ ПОЛНОЦЕННЫМ ХОЗЯИНОМ СВОЕГО ЗАГОРОДНОГО КОТТЕДЖА ИЛИ ЮТИТЬСЯ В НЕБОЛЬШОЙ КВАРТИРЕ С СОСЕДЯМИ.