Возврат задатка

Период действия акции с 20 декабря по 1 апреля.

Если вы планируете приобрести дом в коттеджном поселке Власово с использованием кредитных средств (ипотеки), но при этом до конца не уверены в том, что Вам предоставят кредит на покупку, значит эта программа специально для Вас! У Вас есть возможность выбрать понравившийся дом уже сейчас! Заниматься получением одобрения от банка-кредитора ипотечного кредита уже после внесения задатка. При этом задаток можно будет получить обратно, при выполнении условий, описанных ниже:

  1. Закрепление условий акции в предварительном договоре купли-продажи.

  2. Предоставлением покупателем в течении 10 дней с момента заключения предварительного договора купли- продажи полного пакета документов согласно требованиям банка-кредитора.

  3. Предоставление письменного отказа банка-кредитора в выдачи ипотечного кредита.

  4. Предоставление реквизитов для осуществления возврата задатка.

Ваши преимущества:

1. Вы выбираете понравившийся дом, этот дом снимается с продажи и закрепляется за Вами.

2. Цена фиксируется в предварительном договоре купли-продажи в рублях и повышаться не будет ни при каких обстоятельствах.

3. Вы успеваете воспользоваться действующей на тот момент акцией, которая имеет ограниченный срок действия, вносите задаток и только потом занимаетесь предоставлением пакета документов банку-кредитору.

4.  Вы ничего не теряете! В случае отказа банка-кредитора в выдаче ипотечного кредита задаток, внесенный Вами, возвращается. В этом случае страдаем только мы!

 Как видите, благодаря различным программам и акциям, мы стремимся к тому, чтобы покупка дома в коттеджном поселке Власово стала для Вас более комфортной и безопасной.

ВЫБОР ЗА ВАМИ - СТАТЬ ПОЛНОЦЕННЫМ ХОЗЯИНОМ СВОЕГО ЗАГОРОДНОГО КОТТЕДЖА ИЛИ ЮТИТЬСЯ В НЕБОЛЬШОЙ КВАРТИРЕ С СОСЕДЯМИ.